Teraz jest 2012-05-23, 12:41

Strefa czasowa: UTC + 1 [ DST ]

Autor Wiadomość
PostNapisane: 2009-02-03, 23:15 

proszę o sprawdzenie pracy:
In XXI età i molte gente vivano in grande citta. Ma sempre più spesso i personi trasferiano al campagna. Loro siate sicuri che in campagna c'e la aria pulita e meno inquinamenti.è verita, ma Io soltano penso che abitare lontano di citta non e bene.
Primo, in citta, per esempio Varsavia, ci sono tanti diversi modi per divertirsi a tempo libero. Possono fare la spesa, andare al cinema o in piscina.
Inoltre in citta c'e' migliore acceso di scienza. In Varsavia ci sono i molti biblioteci e spesso si hanno organizzato i corsi. I personi che vivano in citta non hanno problemi con studiare dilìngua straniera. Durante che abitante di campagna spesso non conosca nessuno lingua tranne lìnguamaterna.
Gente che abita in citta piu grande,trovano piu facile lavoro. Hanno migliore accesso che i personi che abitano in campagna.

będę bardzo wdzięczna za pomoc

Offline Zobacz profil  

Tytuł:
PostNapisane: 2009-02-06, 21:41 

Hmmm, rozumiem, że to początki nauki więc wybaczam wszystkie błędy, które ja dostrzegam i te, które są a ja ich nie widzę;p

Nie mam czasu na poprawki ale to co mi się rzuciło w oczy i co jest w sumie bardzo trudne dla nas polaków do opanowania to "ludzie" - la gente, które w ITA jest liczbą pojedyńczą.
La gente abita, la gente trova, la gente vive
Le persone to już normalnie - l. mnoga jest
pzdr

Offline Zobacz profil  

Strefa czasowa: UTC + 1 [ DST ]